コメント

なみ
私はルナルナのアプリで排卵日&生理日予測をしてました!
産み分けは色々なやり方あるようですね✨
私はどこで聞いたか忘れてしまいましたが、女の子は排卵期までの1週間の間に2、3日おきくらい(毎日でも🙆♀️とにかく頻繁に)に性生活をすると授かりやすいと聞きました。
男の子は排卵日まで1週間くらい控えて久しぶりにやるとできやすいときいて、それ通りにやったら偶然なのかわかりませんが、産み分けできました☺️
なみ
私はルナルナのアプリで排卵日&生理日予測をしてました!
産み分けは色々なやり方あるようですね✨
私はどこで聞いたか忘れてしまいましたが、女の子は排卵期までの1週間の間に2、3日おきくらい(毎日でも🙆♀️とにかく頻繁に)に性生活をすると授かりやすいと聞きました。
男の子は排卵日まで1週間くらい控えて久しぶりにやるとできやすいときいて、それ通りにやったら偶然なのかわかりませんが、産み分けできました☺️
「基礎体温」に関する質問
6/19の夜に排卵検査薬が陽性になり19日と20日とタイミングを取りました。 私は排卵痛があるので、あぁ排卵だなぁと分かります。 痛みの当日なのか後に排卵するかは分かりませんが。。 21日はタイミングは取らず、…
初めての妊活です。 まずは何から始めるのが良いでしょうか? 25と30歳です。 基礎体温は付けておらず、ルナルナの排卵予測のみで とりあえず1ヶ月目やってみましたが生理が来てしまいました。 妊活は何ヶ月続くのか不…
病院で排卵予測したのですが、19と21にタイミング取ってと言われて、体感21が排卵日だったのに21はタイミングが取れませんでした。。。 今日基礎体温が上がり出したのでやっぱり昨日だったか、、、とすごくモヤモヤして…
妊活人気の質問ランキング
カカリ🔰
ルナルナのアプリ!調べてみます(*^^*)🐮🌼
そうなんですね!なるほど~😍🍒詳しく教えていただきありがとうございます!❤️
まずは基礎体温はかって、排卵日を把握?して、アプリみてみます★🙉💜