コメント
なみ
私はルナルナのアプリで排卵日&生理日予測をしてました!
産み分けは色々なやり方あるようですね✨
私はどこで聞いたか忘れてしまいましたが、女の子は排卵期までの1週間の間に2、3日おきくらい(毎日でも🙆♀️とにかく頻繁に)に性生活をすると授かりやすいと聞きました。
男の子は排卵日まで1週間くらい控えて久しぶりにやるとできやすいときいて、それ通りにやったら偶然なのかわかりませんが、産み分けできました☺️
なみ
私はルナルナのアプリで排卵日&生理日予測をしてました!
産み分けは色々なやり方あるようですね✨
私はどこで聞いたか忘れてしまいましたが、女の子は排卵期までの1週間の間に2、3日おきくらい(毎日でも🙆♀️とにかく頻繁に)に性生活をすると授かりやすいと聞きました。
男の子は排卵日まで1週間くらい控えて久しぶりにやるとできやすいときいて、それ通りにやったら偶然なのかわかりませんが、産み分けできました☺️
「基礎体温」に関する質問
3人目迷っています! 2人目産後から子宮内膜症がひどくなり、ヤーズ→ヤーズフレックス→ジエノゲスト内服していました。 ジエノゲストの副作用が辛く、今は休薬してヤーズフレックスに戻す予定です。 ですが今の休薬タ…
詳しい方教えてください! 妊活中で病院に通ってタイミング法をしています 息子が夜泣きが最近すごくて基礎体温は今周期は、 測れていません。 18日に右卵胞13.5ミリ 19日、21日とゴナールエフ注射75単位打ちました。 …
フライング妊娠検査薬の線の薄さについて 正しい検査結果ではないことは承知ですが、質問させてください。 2人目妊活中です。 排卵日はおそらく10/13〜10/14(排卵検査薬使用) タイミングをとったのが10/13です。 生理予…
妊活人気の質問ランキング
カカリ🔰
ルナルナのアプリ!調べてみます(*^^*)🐮🌼
そうなんですね!なるほど~😍🍒詳しく教えていただきありがとうございます!❤️
まずは基礎体温はかって、排卵日を把握?して、アプリみてみます★🙉💜