コメント

3姉妹Mama♡
飴舐めて唾液出すのはどうですか??
葉酸の飴とかもありますし♪
悪阻辛いですよね😢😢
3姉妹Mama♡
飴舐めて唾液出すのはどうですか??
葉酸の飴とかもありますし♪
悪阻辛いですよね😢😢
「症状」に関する質問
もう一度小児科受診するべきかアドバイスお願いします🙇♀️ 水曜日の夕方から38℃〜39℃あり、その日は様子を見て木曜の午前中(昨日)に受診しました。 症状は本当に熱だけで食欲もいつも通り、本当に熱あるの!?てぐらい…
子供の発熱。 慣らし保育4日目です。 朝は平熱でしたが、園で37.5℃と体温高めでした。 機嫌は悪くなくいつものように遊んでいたようです。 風邪のような症状はなく熱のみです。 週末で疲れがでたのかも、と先生に言われ…
東京都の成育医療研究センターのアレルギー科にかかったことある方はいらっしゃいますか?? 初診だとやはり予約していてもかなり時間かかりますか?? 1歳5ヶ月の子の初診で消化管アレルギー疑い、ショックに近いよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
試してみようかな(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございます
つわりいつ終わりました?
3姉妹Mama♡
ひとり目はゲロゲロの吐きつわりで生まれるまで、2.3人目は食べつわりだったので、食べてたら楽だったけど体重がすごいことに、4人目がそんな感じでずっとゲップ、吐き気、喉のつまり?のようなのがあって下3人は14wごろまで続きました💦
子供のためとはいえど、メンタルやられますよね😭😭
ゆち
4回もすごい🥺
毎回妊娠する前はちょっとやしと忘れているのかちょっと軽い感じにおもってしまい(><)いざ悪阻になると、もぅ妊娠なんてって毎回のパターン(´×ω×`)
早く終わって欲しいです(´. ॄ.`)