妊娠・出産 妊娠中で悪阻があり、喉の渇きや寒気が気になります。水を飲むと羊水が増えるのではと心配です。同じ症状の方や対処法を教えてください。 3人目妊娠中です! 3人とも悪阻があり今はずっと寝ている状態です。 今回は喉の渇きがすごく、寒気があります。 喉の渇きであまり水を飲むと羊水がが多くなるとまた先生な怒られそうでどうしたらいいのかと悩みます。 同じ症状の方いらっしゃいますか? 対処法など教えて欲しいです。 寒気もどうしたらいいのかと 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 羊水 症状 妊娠中 3人目 悪阻 先生 寒気 喉の渇き ゆち(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 3姉妹Mama♡ 飴舐めて唾液出すのはどうですか?? 葉酸の飴とかもありますし♪ 悪阻辛いですよね😢😢 4月15日 ゆち 試してみようかな(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございます つわりいつ終わりました? 4月16日 3姉妹Mama♡ ひとり目はゲロゲロの吐きつわりで生まれるまで、2.3人目は食べつわりだったので、食べてたら楽だったけど体重がすごいことに、4人目がそんな感じでずっとゲップ、吐き気、喉のつまり?のようなのがあって下3人は14wごろまで続きました💦 子供のためとはいえど、メンタルやられますよね😭😭 4月16日 ゆち 4回もすごい🥺 毎回妊娠する前はちょっとやしと忘れているのかちょっと軽い感じにおもってしまい(><)いざ悪阻になると、もぅ妊娠なんてって毎回のパターン(´×ω×`) 早く終わって欲しいです(´. ॄ.`) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
試してみようかな(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございます
つわりいつ終わりました?
3姉妹Mama♡
ひとり目はゲロゲロの吐きつわりで生まれるまで、2.3人目は食べつわりだったので、食べてたら楽だったけど体重がすごいことに、4人目がそんな感じでずっとゲップ、吐き気、喉のつまり?のようなのがあって下3人は14wごろまで続きました💦
子供のためとはいえど、メンタルやられますよね😭😭
ゆち
4回もすごい🥺
毎回妊娠する前はちょっとやしと忘れているのかちょっと軽い感じにおもってしまい(><)いざ悪阻になると、もぅ妊娠なんてって毎回のパターン(´×ω×`)
早く終わって欲しいです(´. ॄ.`)