コメント

me
面会時間も制限ないならいいですが、
その大学生アルバイトの子はコロナの可能性ゼロですかね?
私はそっちが気になります💦
こんなコロナの時期に、しかも息子さんの大事な時に、家に呼んで泊めるだなんて私なら来るな!レベルかもしれません。
危機感ゼロですよね(^◇^;)

退会ユーザー
私もコロナで問題になっているので、ご主人は病院に呼ばないです。
万が一子供にうつったら悪化してしまいますし、考えたら怖いです。
me
面会時間も制限ないならいいですが、
その大学生アルバイトの子はコロナの可能性ゼロですかね?
私はそっちが気になります💦
こんなコロナの時期に、しかも息子さんの大事な時に、家に呼んで泊めるだなんて私なら来るな!レベルかもしれません。
危機感ゼロですよね(^◇^;)
退会ユーザー
私もコロナで問題になっているので、ご主人は病院に呼ばないです。
万が一子供にうつったら悪化してしまいますし、考えたら怖いです。
「息子」に関する質問
今日何着せて寝かせてますか? 5ヶ月の息子ですが、半袖メッシュボディ肌着+半袖Tシャツ+薄手の長ズボン+6重ガーゼスリーパーで寝ています。 東京近郊の関東で室温は25度あります。 スリーパーを脱がせるか迷ってい…
息子は離乳食の時からクリーム系の料理が受け付けません。 クリームシチュー、グラタンなど 食べるとすぐにリバースしちゃいます。 今年から小学校で給食で出ないか不安らしいんですが、こうゆう事も先生に伝えた方…
義母問題ほんとやだ。。。 毎回こどもの運動会シーズン前になるととくに憂鬱。 旦那が義母と義弟を運動会に招きたがるのでストレス。 今年は人数制限されたって断ったら、そんなの無視してこっそりばらばらで入っちゃお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんきち
ご回答ありがとうございます!
大学生アルバイトはコロナの可能性は低いと思います💦大学でもコロナは出ていなく休校しているそうなので…。
本当に何考えているんだと目の前の息子が可哀想になったので下剤による下痢のオムツ処理を旦那にやらせます😤😤😤