産婦人科・小児科 熊本市で1月、2月に出産された方に質問です!出産した翌月に、予防接種や… 熊本市で1月、2月に出産された方に質問です! 出産した翌月に、予防接種や健診を受ける時に必要な『予防接種・乳幼児健診番号』が送付されてくると思うんですが… 来てない方いますか?? 2月に出産したのに、まだ来てなくて🤔🤔 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 予防接種 出産 乳幼児健診 熊本市 marimi(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 2月に出産しました!私もきてなくて問い合わせしようか悩んでたところです。 4月15日 はじめてのママリ 今問い合わせしたところ昨日発送したそうです😊 4月15日 marimi ありがとうございます! 今日ポスト見たらちょうど来てました🤣🤣このタイミング笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今問い合わせしたところ昨日発送したそうです😊
marimi
ありがとうございます!
今日ポスト見たらちょうど来てました🤣🤣このタイミング笑