※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

結婚して14年…もー何年か前からほぼセックスレスでこっちから誘わないと…

結婚して14年…もー何年か前からほぼセックスレスでこっちから誘わないとエッチがなく
子供が欲しかったので月1回はその為にしてくれてました。なので妊娠がわかってからは1回もなく
産後もありません😖エッチはもー仕方ないとしても…
エッチはなくてもくっついて来てくれてたので
それで満足してたのですが、産後は寝るときもくっついてきてくれることもほぼなくなりました😖
私じゃなくても良いんじゃ?とふと悲しくなりました😢同じような方いますか?😖

コメント

kame

かなり長くなります😰
私もセックスレスです😢
付き合って10年、上の子の妊娠を機に籍を入れて4年です。
うちは付き合って3年で同棲をしましたが、その頃には既に減っていて、同棲したら増えるかなと期待しましたが変わらず月1回するかしないかでした😭
何度も今月したしなかったで喧嘩をし、このままでは愛されているのか分からない事を伝え、私が浮気をするか別れるかどっちか選択肢を伝えるほどの喧嘩をして、仲直りの1回のHで上の子のを妊娠。
妊娠中は安定期に入ってから1回したもののお互いお腹の子の事が不安でその後はしなくなり、無事出産してからも1年キスもハグも無し。
私が痺れを切らしそろそろ寂しいと伝えてやっと再開するもやはり月1あるかないか、しばらくするとまた何ヶ月も無しでしたしなかったの喧嘩を繰り返しました😣
一番ショックだったのは、何回目かの喧嘩の際に、旦那が自分からばかり誘っているのでたまには私から誘って欲しいと言われ、何人かと付き合ったことはさあるものの初体験は旦那の為誘い方も分からず、勇気を振り絞って誘うと疲れているなどと言われ何度も断られ、私も疲れてきて誘われたらする・私からは誘わないと決めました。その後仕事の食事休憩で自宅に戻ると、旦那がAVを見ながら1人でしている所に遭遇してしまい、私が誘っても断るのに1人では出来るんだとショックでとても悲しくなりました。
その後の仕事も手につかず、夜仕事中の旦那にLINEして、誘えと言われたから誘ったのに何度も断られた為誘うのを辞めたこと・1人でしているのを見て私に魅力が無くなったのかと悲しくなった事・愛されているのか自信も無いし私はただの母親になってしまったのか分からなくなった事・逆の立場ならどう思うか・このままでは一緒にいる意味も無いし離婚も考えている事を伝え、帰ってきた際話し合いがしたい旨を伝えました。
すると旦那からの謝罪と旦那の気持ち(ちゃんと好き・あれはたまたまだった等)を聞いて、また仲直りしましたが、やはり月1は変わらず。そして今回11月に出産し5ヶ月ですが、昨年2月1度に仲良しをし、3月に妊娠が判明してから今まで1年以上またレスになっています😣
何度同じ喧嘩をすればいいのか分からないですし、段々考える事も疲れてきました😭
周りには逆に旦那がしつこいと悩んでいる人もいますが、正直私はその人が羨ましいです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

くっついてり、エッチしたりで愛情を知りたい、愛されてるって確認をしたいんですよね😖それなのにそのことでケンカをしなきゃいけないって…私も何年か前はなんでしてくれないの?ってケンカしてました😖もー言う気持ちもなくなり、誘って断られるとと拒絶された気持ちになり
    むなしくなりますよね😢
    きっと解決策はないのかなーと我慢するか諦めるかなんですかね…同じような方の話が聞けて良かったです。
    私だけじゃないんだなって
    頑張れます✨
    旦那さんがしつこいなんて羨ましい悩みですね💦

• 4月15日