※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
その他の疑問

最近、長岡市でマスク購入された方教えて下さい。もう朝一で買えるのは…

最近、長岡市でマスク購入された方教えて下さい。
もう朝一で買えるのはなくなってきたみたいですが最近購入された方どこで何時ごろ買えましたか??

ひらせいとかまで遠征しに行こうかなとも思うんですけど…最近いかれた方とかいますか?やっぱり購入されるの多いのは薬局なんですかね?

作れば一番いいんだと思いますけど不器用で作るのもなかなかできないし材料もなかなか揃わなくて。

コメント

けいちゃん

昨日アクロスプラザのTSUTAYAに大量にマスク置いてました!
ただ、3枚入で350円くらいでした💦
おひとり様ひとつまでとなっていました!

テレホン

ツタヤは最近高いマスクがずっと売ってますよね。泉町のウェルシアで昨日11時半頃マスクがあったそうです。

• ♥

最近は朝よりも夜とかの方が狙い目なんですかね😔
    昨日の夜とかにあったマスクってそのまま朝持ち越しになると思います?

• 4月15日
  • テレホン

テレホン

なると思いますよ!

• 4月15日
もも

この前アピタで買いました。
7枚入りで350円くらいでしたが😅

• もも

もも

月曜日の13時頃に食品売場のところに出ていました!

• 4月15日
  • ♥

アピタ!最近アピタ全然行ってなかったです!

• 4月15日
れれれ

花園の蔦屋は3枚セット348円で1人5枚まででしたよ!

でも、ネットで50枚2500円があって、そっちの方がお得でした。。
4/27から順次発送とも書いてあったのでめちゃくちゃ急ぎではないならそれもいいんぢゃないかなーと思います◡̈

• ♥

やっぱりネットの方が安いところは安いんですね!!

• 4月15日