コメント
🐈
ユニクロでマタニティデニムをワンサイズ大きいのを買いましたが、普段サイズにすればよかったと後悔しました😭足がゆるゆるで💦
もふもふわんこず
普段のサイズで買いました😃
お腹周り調節出来るので大丈夫だと思いますよー🙂
-
すず
ありがとうございます😊
大丈夫だと信じたいです笑 近所にマタニティ取り扱い店舗ないのでネットでしか買えず辛いです💦- 4月15日
A🔰
私もUNIQLOで、マタニティレギンスパンツを16週の頃に買いました!
サイズは普段履いているサイズです!
ですが、今結構お腹が出てきて、ちょっとお腹周りが苦しいです( > < )
足やおしり部分は大丈夫なんですが…
-
すず
ありがとうございます😊
私もお腹周りが心配で🙄伸びるとはいえ苦しくなったりしないのかと…サイズ交換するか悩みます😭- 4月15日
退会ユーザー
普通よりワンサイズほど大きい気がします!
オンライン限定でSがあったので
1番ちいさいの買いましたがそれでも大きかった(;_;
わたしは普通体型です😜
-
すず
ありがとうございます😊
ウエストサイズだけで見るといけそうな気がするんですけど😭- 4月15日
はじめてのママリ🔰
レギンスはMを初期段階で買い今でも履けますが
デニムはM買って今はもうパッツパツで履けません…笑
ワンピースばかりです🤣
-
すず
ありがとうございます😊
そうなりますよね笑
妊婦でもデニム履きたくて😭悩みます😭- 4月15日
🐣
普段のサイズを買いました!
お腹を隠してくれる部分が意外と伸びてくれて、ズボンも普通のよりゆとりある感じでした!
-
すず
ありがとうございます😊
サイズあげちゃうと足とかお尻も油断しちゃいそうで…笑 今日裾上げ持って行こうと思います♪- 4月16日
-
🐣
私もそれ思っていつものサイズにしてよかったと思いました🤣
- 4月16日
すず
ありがとうございます😊
レビュー読んで大きめと書いてる方が多かったのですごく悩みました💦お腹的にはどうですか??
🐈
お腹的にはそんなに気にならなかったです🙆♀️
すず
そうなんですね!
まだそんなにお腹が出てきていないので感覚も分からずで😭妊婦もオシャレ楽しみたいです♪
🐈
グッドアンサーありがとうございます👌
お腹の出方にもよりますよね!わたしは前にボーーンでした😂無印のパンツは普通サイズで買ってちょうどよかったです☺️
こんなご時世ですが、おしゃれ楽しんで出産まで頑張ってください😊🙌