コメント
ママリ
我が家も2LDKでシングル2つ並べてます!繋ぎ目痛くて真ん中では寝られず、一つ子供で、もう一つで夫婦で寝てました。が、狭い!!疲れが取れないので、最近は旦那がゲーム部屋で布団敷いて寝てます😂最初は寂しいとか思ってましたが、広々使えて快適に寝られます笑
ママリ
我が家も2LDKでシングル2つ並べてます!繋ぎ目痛くて真ん中では寝られず、一つ子供で、もう一つで夫婦で寝てました。が、狭い!!疲れが取れないので、最近は旦那がゲーム部屋で布団敷いて寝てます😂最初は寂しいとか思ってましたが、広々使えて快適に寝られます笑
「男」に関する質問
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
幼児の勉強 うちは長男は学研、下もとりあえずスマイルゼミから始めてみようと思ってます。 本当なら受験するわけでもないしお家でワークとかで自力でひらがなとか出来るようになって欲しいけど長男は無理でした。 こ…
シングルマザーです。 子どもが2歳前に離婚し、パパの存在は全く知りません。 おじいちゃんがパパだと思っているみたいです。 ひょんなことから、男の人と女の人が居ないと子供が出来ないことを話すと、「え?」となり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamat
そうなんですね、わかります境目に寝れないですよね💦
やっぱり部屋分けるのが良いのかなー😱