ココロ・悩み 4月から小学校になる娘がいます。本当なら今、学校に通ってるはずなので… 4月から小学校になる娘がいます。本当なら今、学校に通ってるはずなのですが、コロナ発生のため、入学式も延期で学校もゴールデンウィーク終わっての再開予定です。 今は、学童保育に預けていて、最初は楽しく通ってましたが、今週から、慣れない学習の時間もあり、行きたくないとぐずり始めました。気持ちはわかるのですが、仕事は休めない職種で、保育園の友達は親が在宅ワークになったかたもいて、まだ、通ってません。 学童保育に通わせてる方でお子さんはどうですか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 保育園 親 小学校 友達 在宅 学習 学童保育 もねこ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント