家族・旦那 妊活の話を持ちかけたらあたしに勃たなくなったみたいで、、、どうした… 妊活の話を持ちかけたら あたしに勃たなくなったみたいで、、、 どうしたらいい?て言われて🥺 確かにずっとレスだったし、理由はそれかと 納得しましたが。このままセックスできないまま 二人だけの生活は、あたしは嫌で🥺 もう悩みすぎて泣けてきました。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 3 セックス 生活 妊活 にこにこ(3歳10ヶ月) コメント おつきみうさぎ 勃たなくても方法はあります!シリンジ法だったり、人工授精だったり! 4月14日 にこにこ できれば営みをしたかったです😭諦めなきゃだめですよね、、 4月14日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
できれば営みをしたかったです😭諦めなきゃだめですよね、、