コメント

さらい
37週1です。(*^^*)

はじめてのママリ🔰
37週入ってすぐでした!
赤ちゃんの大きさ含めてこの週になりました。

す🥝
38週2日です!
私が行っていた産院は、予定帝王切開は基本的に38週でした。
もしかしたら経産婦さんはその限りではないかもしれませんが…

ツー
帝王切開の予約は38週6日に入れてたんですが、37週3日で陣痛がきたので結局37週で帝王切開しました👶
さらい
37週1です。(*^^*)
はじめてのママリ🔰
37週入ってすぐでした!
赤ちゃんの大きさ含めてこの週になりました。
す🥝
38週2日です!
私が行っていた産院は、予定帝王切開は基本的に38週でした。
もしかしたら経産婦さんはその限りではないかもしれませんが…
ツー
帝王切開の予約は38週6日に入れてたんですが、37週3日で陣痛がきたので結局37週で帝王切開しました👶
「出産」に関する質問
お子さんいるママさん達に質問です!突然知らない人に保育園のお下がり要りませんか?って聞かれたら引きますか??迷惑ですか? 保育園の指定用品、園児服、体操着(長袖半袖)、通園リュック、姉妹の分2セットも要らない…
自分29歳、夫31歳の時に第一子を自然妊娠・出産したとして、第二子を考えるのはいつまでがリミットだと感じますか? (うちの場合、第一子が双子だったので、次を考えるなら第三子になるのですが...)
妊娠出産思ってたより大変じゃなかった方います? 人には言えないけど 私は思ってたより楽でした。 運が良かったんでしょうね 妊娠は子ども欲しいと思ってすぐ妊娠できたし、つわりもなくて身体おもたいなーくらい。 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
生産期入ってるし、37wでお願いしてみたいと思います!
さらい
医師は38をおしてましたが、体調わるくて、37Wにしてもらいました。
ままり
なぜ38wなんでしょう?
うちも38wと言われましたが、胎動も少ないし、羊水も少なくなってきてるって言われていて、それだったら37wでお願いしたいと思ってます!
さらい
赤ちゃんがしっかりお腹で成長状態だそうで、、体重もふくめ。