妊活 排卵日の一週間前に出血することはありますか?排卵日一週間前におりものと一緒に赤い血が出ました。 排卵出血って排卵日の一週間前に出血することって ないですよね😅? 排卵日一週間前なのですがおりもの に混ざって 赤い血が出ました😣 最終更新:2020年4月14日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵出血 ママリ コメント ママリ 私もよく出るんですよね😅💦 私の場合は子宮内膜から出血してるみたいで😂💦 4月14日 ママリ 子宮内膜からなんですね💦 わたしは検査したことがなく 分からないので気になります😭 2ヶ月連続で同じ時期に出血してるので 妊娠できるのか不安です😣 4月14日 ママリ そうですよね😢💦 基礎体温とか排卵検査薬とか使ったことありめすか? もしかしたら、排卵せずに生理になってる可能性もあるので、不妊専門の病院にいちど診てもらってもいいかと思います😊✨ 4月14日 ママリ 基礎体温はやめちゃって 排卵検査薬気になってました! 排卵してない可能性があるなんて 無駄になってしまいますね💦 排卵検査薬一度やってみたいと 思います😣 もし排卵してなかったら 病院に行ってみます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子宮内膜からなんですね💦
わたしは検査したことがなく
分からないので気になります😭
2ヶ月連続で同じ時期に出血してるので
妊娠できるのか不安です😣
ママリ
そうですよね😢💦
基礎体温とか排卵検査薬とか使ったことありめすか?
もしかしたら、排卵せずに生理になってる可能性もあるので、不妊専門の病院にいちど診てもらってもいいかと思います😊✨
ママリ
基礎体温はやめちゃって
排卵検査薬気になってました!
排卵してない可能性があるなんて
無駄になってしまいますね💦
排卵検査薬一度やってみたいと
思います😣
もし排卵してなかったら
病院に行ってみます😊