※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

ビオレの敏感肌用ボディソープを使っていたが、アトピーの娘2人にはもうすぐなくなりそうです。乾燥肌のお子さんを持つ方、どのボディソープを使用していますか?

乾燥肌のお子さんお持ちの方ボディソープは何を使っていますか?

娘2人(年長、小1)がアトピーでビオレの敏感肌にも対応しているものを
使っていましたがそろそろなくなりそうで😂😂

コメント

ひーこ1011

顔と身体は牛乳石鹸の赤箱使ってます!

• 🔰

🔰

ありがとうございます😊
    固形石鹸のですかね?
    青のは薬局でみかけますが赤もあるんですね😊

• 4月14日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

そうです!
    固形石鹸です!!
    赤箱もありますよー!
    ママリで相談して勧められてからずっと赤箱です!
    赤ちゃんで使ってる人も多いみたいですよ☆

• 4月14日
ぽよんぽよん

普段はバウンシアで
ガッサガサの時はミノンです💦

• 🔰

🔰

ありがとうございます😊
    バウンシア… 初めてききました!
    調べてみます😊🌸
    ミノン〜!!絶対いいやつだろうとわかっていてもなかなか手が届かないやつです🤣
    結構シットリしますか?洗い上がりつっぱらないです??

• 4月14日
  • ぽよんぽよん

ぽよんぽよん

主人も乾燥肌ですがバウンシア好きみたいで…薬局で詰め替え300円位なので使い勝手もいいです💕
    ミノンはいいのですが…掻きすぎちゃったとかで染みるかな!?なんて思った時のみです!笑
    どちらも我が子には合ってそうで突っ張りはなさそうです😆

• 4月14日
  • 🔰

🔰

どんな匂いなんだろう…
    たまに22時頃帰宅する帰り道でフワって薫ってくる石鹸の匂いが大好きで…←変態じゃないですよ🤣笑

ミノン洗った感じしない、ってネットでもみて他より金額もするのでどうなんだろう…とは悩んでたんです🥺やはり合う合わないありますよね😱💦

• 4月14日