コメント

mini
私も来週復帰します😣私はコロナが落ち着くまで、帰宅後にまずお風呂にしようかと思っています😢
mini
私も来週復帰します😣私はコロナが落ち着くまで、帰宅後にまずお風呂にしようかと思っています😢
「復帰」に関する質問
毎朝パン食なのでホームベーカリー買うか悩んでますが、オススメのメーカーとか、逆に買わなきゃ良かったとかありますか? 2歳と0歳育児で4月からパートで復帰予定。 やってる時間があるのかも心配で、その点でも悩んで…
育休から4月復帰する方何日に復帰しますか? 自治体が翌月の1日までに復帰必要らしいので 5/1にするか、会社の〆日が15日なので 16日から復帰するか悩みます💭 社会保険料が勿体ないからぎりぎりの5/1の 方がいいですかね…
4月からの時短勤務について 4月から子供を保育園に入れて復帰する事になりました! 今まではフルタイムで働いてましたが 通勤に1時間以上かかるのでフルタイムではお迎えが 間に合わないので時短勤務する事になります。…
お仕事人気の質問ランキング
パンダ祭り🐼
コメントありがとうございます!
やっぱりお風呂考えますよね😅
もう、病院でシャワー浴びてから帰ろうかと思ってましたが、混まないとはいえ、電車乗るし…😅
帰宅後すぐお風呂、が1番ですかね😌
mini
私は車通勤なんですが、私服に着替えたあと院内ですれ違う人もいるし、保育園も危険だよなーと思っています😭子どもの服もリスクがありそうなので家に着いたらすぐに脱がせたいです😢きっと子供たちはお腹がすいたと騒ぐと思うのですが、これから暖かくなるし最悪毎日シャワーでもいいかなとか。お風呂までやって感染したらもうどうしようもない気がします😭