※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
妊娠・出産

7週で14.6mmは少し小さいですか?排卵日がずれた可能性がありますか?

今日7w2dで14.6mmの胎嚢確認、心拍も確認できて一安心しました!😳💓
けど7週で14.6mmは少し小さいですよね?排卵日ずれたんでしょうか??

コメント

me

赤ちゃんの大きさはどのくらいですか?
私の主治医は、胎嚢の大きさより赤ちゃんの大きさを見るって言ってましたよ(^^)
ちなみに、7w3dの昨日、
赤ちゃん10ミリでした❤️

• ao

ao

赤ちゃんの大きさは測ってないです💦
    心臓はピコピコ動いてたので大丈夫とは言われたんですが…

• 4月14日
  • me

me

先生が大丈夫というなら大丈夫ですよー(^^)

• 4月14日
  • ao

ao

けど小さいとも言われたのでやっぱり排卵日ずれたかなって少し気になって😅

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。今すごく似てる状態なんですが、その後どうですか?😭😭

• ao

ao

9wの受診では週数相当の大きさに追いついており、今も元気に育ってくれてます💓
    2日だけ排卵遅れたようですが…!

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます😭
    わたしは今7w4dで黄卵嚢見えず小さい胎盤?みたいなのがぴこぴこ動いてるだけでした😭不安で不安で。わたしも次はちゃんと大きくなってること願います🥺💓

• 5月23日
  • ao

ao

そうなんですね😭
    わたしも1人目の時よりだいぶ小さくて不安になってましたが今のところ順調と言ってもらえています!
    次の受診まで長く感じますよね💦

• 5月23日