雑談・つぶやき 赤ちゃんの手をクリームぱんだちゃんに加工?している人おおい~可愛すぎ… 赤ちゃんの手をクリームぱんだちゃんに加工?している人おおい~ 可愛すぎる♡ やりたいんですけど、アプリ?教えて下さい! 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 4 クリーム アプリ 赤ちゃん ひろみ(9歳, 26歳, 28歳) コメント 退会ユーザー こんばんわー✨背景透過という、アプリで 加工してから photoLeyersというアプリで 編集しました! 6月4日 退会ユーザー ごめんなさい、こんばんは!こんな感じにできましたよ! 6月4日 ひろみ ありがとうございます♡ めちゃくちゃ可愛すぎる★ 今、限定でしか出来ないのでやりたいと思います♡ ありがとうございました♬ 6月4日 退会ユーザー いえいえ♡ちなみに!! クリームパンダちゃんは、 無料画像で保存してから、つくってくださいね!! 可愛くつくれたらいいですね♡(*^o^*) 6月4日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございますp(^_^)q✨✨ 6月4日 ひろみ ご丁寧にありがとうございます 早速、楽しんできます♬ 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい、こんばんは!こんな感じにできましたよ!
ひろみ
ありがとうございます♡
めちゃくちゃ可愛すぎる★
今、限定でしか出来ないのでやりたいと思います♡
ありがとうございました♬
退会ユーザー
いえいえ♡ちなみに!!
クリームパンダちゃんは、
無料画像で保存してから、つくってくださいね!!
可愛くつくれたらいいですね♡(*^o^*)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございますp(^_^)q✨✨
ひろみ
ご丁寧にありがとうございます
早速、楽しんできます♬