まつエクをセルフでオフされてる方いらっしゃいますか?大阪在住なんです…
まつエクをセルフでオフされてる方いらっしゃいますか?
大阪在住なんですが、いつも行っているサロンが緊急事態宣言が出てお休みされてます。ちょうど今行く時期でして、エクステがそろそろスカスカになってきました😭
オフだけ違うサロンに行く?とも考えましたが、自分が医療機関で働いているのもあり、この時期にサロンに行くことに躊躇いがあります。
とりあえずスカスカをなんとかしたくて、オフだけでもしたいのですが、ご自身でされたことある方どうやってされてますか?
- chimu(1歳6ヶ月)
コメント
らりる
楽天でマツエクリムーバー購入して綿棒使いながら自分でとりました💦
☆S&S☆
マツエク用のリムーバーでオフすればそんなに難しくないです^ ^
コットンまつ毛の下に敷いてまつげにリムーバーつけて目を閉じてしばらく放置。しばらくすればポロポロとれます。
リムーバーなければ根気よくオイルクレンジングを繰り返せば…なんとかとれます。
-
chimu
詳しくありがとうございます!
リムーバー買ってみようと思います✨- 4月14日
🌱
ピンセットで浮いてるところの根元から割いてます(笑)
たまにまつ毛ごといっちゃいますが、、😅(笑)
-
chimu
ピンセットで取っちゃうんですね。私もまつ毛ごといっちゃいそうです笑
- 4月14日
R4
リムーバー買うのが1番ですが、
オイル系のクレンジングをコットンに染み込ませて、15分くらい当てておくとけっこう取れますよ🌟
-
chimu
オイルクレンジング持ってなくて買わないといけないので、リムーバー見てみようと思います!高ければクレンジングでやってみます😊
- 4月14日
chimu
楽天でリムーバー売ってるんですね!早速見てみます😊