※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅる
ファッション・コスメ

美容師さんにお聞きしたいです!画像のような、ブリーチ有りのインナーメ…

美容師さんにお聞きしたいです!

画像のような、ブリーチ有りのインナーメッシュ?を入れたい場合はどのメニューで予約すればいいですか?

また、それ以降はブリーチを控えるならどのメニューを予約するべきですか?
ワンカラーで大丈夫でしょうか?

コメント

腰重さん🗿

メニューは、施術時間も関係してくるので、カラーリング+ハイライトローライトなどのメニューを追加してもらえたら有難いです!

ブリーチ控えたいなどは、カウンセリング時に伝えるか、ネット予約ならば詳細入力のところに予め記入してもらえると有難いです!

• とぅる

とぅる

さっそくのコメントありがとうございます😊

さらに質問なのですが、
    カラーとハイライトローライトと、ブリーチも必要ですか?

伸びてきたときに、上にかぶさってる髪のみで、ブリーチ部分に色を入れたくないとなるとワンカラーで予約で大丈夫ですか?その旨伝えるとブリーチのところを避けてカラーしてくれますか?

• 4月14日