※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
妊娠・出産

内診後に粘液栓が出ました。同様の経験者、出産までの期間を教えてください。

内診グリグリ後にどろっとした血混じりの粘液栓が結構な量でました。
同じように粘液栓でた方、そこから出産までどれくらいかかりましたか?
体質とかで違ってくるけどお話聞かせてもらいたいです😊

コメント

チキン🍗

サラサラからドロっと変わったらすぐだからねって言われてました☺️
グリグリ後の刺激のせいか、ドロっと変わったなぁって思った翌日の朝に陣痛きて3時間後には産まれました😆

• ママりん

ママりん

ドロっとから陣痛、出産まで早かったんですね✨
    私も早く生まれないかなー🥰

• 4月14日
まゆ

14時ぐらいの健診で内診グリグリし、帰宅後おしるし出て、18時ぐらいから前駆陣痛より強い痛みが来始めて深夜24時から10分間隔の陣痛になり朝7時ぐらいに7分隔離で病院に行き順調に1、2分間隔になりましたが14時半頃陣痛が弱まり促進剤を使って17時過ぎに出産しました😊

• ママりん

ママりん

その日のうちに出産されたんですね😍羨ましい!
    私も早く生まれて欲しいです🥰

• 4月14日
  • ママりん

ママりん

あっ、すみません💦次の日ですね!でも、スムーズですね💕

• 4月14日
  • まゆ

まゆ

10分間隔から17時間で生まれてるのです初産にしては平均的って言われました😊

ママりんさんもスムーズに出産出来るといいですね❤️
    こんな時に出産大変だと思いますが出産頑張ってください✨

• 4月14日