家事・料理 最近初めて2きろの冷凍鶏もも肉を買いました。いつももも肉を買って下味… 最近初めて2きろの冷凍鶏もも肉を買いました。いつももも肉を買って下味冷凍してます。冷凍もも肉は解凍してまた下味冷凍したらおいしくなくなりますか?また、もも肉で三日間過ごすつもりなのですが、献立に迷ってます🙁よかったらいろいろ教えてください😆❤️ 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 冷凍 献立 解凍 もも肉 ゆ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆ 唐揚げ、親子丼、シチュー、オムライス、ネギ塩炒め、照り焼きなどなど鳥があればいろいろ料理できるから私も結構冷凍ストックしてます☺️ 翌日の夜使う分を、前日に自然解凍して下味つけて冷蔵庫に入れときます😯 4月14日 ゆ ご提案ありがとございます🥰 前日に解凍して作ってみたいと思います(^ ^) 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ご提案ありがとございます🥰
前日に解凍して作ってみたいと思います(^ ^)