牛乳って何歳まで毎日飲ませるものですか?フォローアップミルクから牛乳…
牛乳って何歳まで毎日飲ませるものですか?
フォローアップミルクから牛乳に移行させたく何度かためしたのですが、牛乳ときづくとのんでくれません。
薄めてみてもあっためてみてもだめでした😢
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)

ママリ🔰
一歳からと大体言われてますが、別に飲めなくても大丈夫ですよ。
チーズやヨーグルトでも構いませんし。
牛乳って何歳まで毎日飲ませるものですか?
フォローアップミルクから牛乳に移行させたく何度かためしたのですが、牛乳ときづくとのんでくれません。
薄めてみてもあっためてみてもだめでした😢
ママリ🔰
一歳からと大体言われてますが、別に飲めなくても大丈夫ですよ。
チーズやヨーグルトでも構いませんし。
「フォローアップミルク」に関する質問
知り合いのママさんに、 子供の背が高いのは3歳までフォローアップミルク飲ませてたから!と言われたんですが、フォローアップミルク長く飲ませると背高くなるんでしょうか?? その方も、旦那さんもそこまで背が高いわ…
1歳離乳食、口から出して振り回す いつもご回答ありがとうございます🙇♀️ つい先日1歳になったばかりの息子、ここ2週間ほど、離乳食を食べても口からニュ〜だと出してそれを手でぐちゃぐちゃにしたり振り回したりします😭…
フォローアップミルク飲ませている方いますか? ネットなどだとあまりいい印象ないのですが、 どうなのでしょうか? 離乳食はよく食べますが、手作りが多いため 栄養分がきちんととれているか不安です。 よく食べる子には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント