コメント
しーちゃんママ
うちも端どころか力が強くなると途中でも指を突っ込んで剥がして遊んでいました(^_^;)
衛生的ではないと思ったので、布ガムテープで裏からぜんぶ止めました(笑)そしたらとれなくなってそういうこともしなくなりました。端のところは、ソファを置く、リビング全体に敷いて端が娘の手の届くところにないようにしたらやれなくなりましたよ。
退会ユーザー
遊び道具になりますよね(⌒-⌒; )
使用を断念しました(笑)
-
ねこまんま
回答ありがとうございます^ ^
そうですよね。剥がして舐めるのが楽しいみたいです 笑
choco*さんのお宅はフローリングですか?マットなしでカーペットのみとかですか?頭打ったりしませんか??質問ばかりすみません>_<- 6月4日
-
退会ユーザー
フローリングです!
カーペットも敷いていませんでした!
今は湿気防止にい草のラグを敷いていますが😂
頭はうっていましたよ!(笑)
よくある事です😂👍- 6月4日
-
ねこまんま
そうなんですか!確かにマット敷いてても、マットない所に頭打つ時もあるし、何もなくてもいいかもしれないですね!い草は涼しそうでいいですね^ ^ありがとうございました^ ^
- 6月5日
ねこまんま
回答ありがとうございます^ ^途中までも!?それは大変ですね>_<うちのマットは星がはめ込んであるタイプなのであれ全部剥がされたら最悪です 笑 うちもテープで止めることにします。リビング全体に引くには枚数が足りないので、追加して端は物を置くようにしてみます。ありがとうございました^ ^