産婦人科・小児科 甲府市内でおすすめの小児歯科教えてください!フッ素塗布いくらかかるか… 甲府市内でおすすめの小児歯科教えてください! フッ素塗布いくらかかるかも教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 おすすめ 歯 甲府市 にゃん(7歳) コメント nathuu 答えにはなってないのですが、私の行ってる歯医者はコロナの影響でお休みになりましたよ😱 今急ぎでなければ歯医者は口をあけたり、唾液が飛ぶのでリスクが高いみたいですよ。 4月13日 にゃん もちろん今は行かないです!! 先生が子どもに慣れてて通おうと思ってたところが、フッ素3000円なので、他はどのくらいなんだろうと気になりました。 コロナ落ち着いたら行こうと思ってます。 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
もちろん今は行かないです!!
先生が子どもに慣れてて通おうと思ってたところが、フッ素3000円なので、他はどのくらいなんだろうと気になりました。
コロナ落ち着いたら行こうと思ってます。