コメント
あゆちぃ
不安ですね。
信じるしかないですが、不安ですよね。
旦那さんと励まし合ってください。
ひとみん222
それはかなり不安ですね。
私も今日で8w1dです。
心拍は確認できていますが、胎嚢がとても小さく厳しいだろうと昨日言われています。
お互いに奇跡がおこるといいですね…!
あゆちぃ
不安ですね。
信じるしかないですが、不安ですよね。
旦那さんと励まし合ってください。
ひとみん222
それはかなり不安ですね。
私も今日で8w1dです。
心拍は確認できていますが、胎嚢がとても小さく厳しいだろうと昨日言われています。
お互いに奇跡がおこるといいですね…!
「8w1d」に関する質問
6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1…
現在38歳で、来年度39歳になります。 2人目治療で体外受精をしています。 1人目の時は流産経験なしですが、不育症の検査をして引っかかりバイアスピリンを服用しています。 今まで3回移植しており、1回目は化学流産、2回…
小学校教員で、今年度大きな学校へ異動。現在8w1d。 まずは卒業式での卒業証書介助役の任務、、新しい学校へ行く不安。8wから始まった吐き悪阻。 どうやったら乗り越えられますか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riri
ありがとうございます!不安ですが少しの可能性でも信じます!
あゆちぃ
ほんとに今は信じるしかないですし、穏やかに過ごすしかないですよね☺
人の妊娠は出産まで早く感じるのに、自分の妊娠は1日が経つのが遅くてもどかしいですよね。