コメント
soRamaMe
西松屋で購入したベビーダイアリーです!
産前の思い出や、内祝いのこと、どんな名前の由来かなど子供のことを一冊にまとめられるのでおすすめです♡
さくらんぼ☆
私は産院でもらいました☆
森永乳業が出してるわたしの育児日記ってやつです(*^^*)
前期の表紙汚れてたので後期ので(笑)
-
さくらんぼ☆
おしっこうんちの回数、授乳した時間や回数、寝た時間記入して、下のスペースにはその日にあったこと書いてます(*^^*)
おしっこ飛ばされたとか、オムツのサイズ変わったとか声出して笑うようになったとかいろいろ書いてます(*^^*)
画質悪くて申し訳ないです(><)- 6月4日
-
ゆっぴー
産院でくれるんですね〜!!中の写真までありがとうございます★何がどのぐらい書ければいいのかわからなかったのですが、参考になりました(๑¯∇¯๑)回答ありがとうございます★- 6月4日
退会ユーザー
『育ログ』というアプリを使っています ◡̈︎*授乳やうんちなどシールみたいにペタペタ貼っていく感じで楽ですよ✧︎
もちろん日記も記録できますし写真も記録できます。参考までにどうぞ \( ¨̮ )/
-
ゆっぴー
育ログですね〜!!さっそく検索してみます❤回答ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚- 6月4日
退会ユーザー
産院でもらった日記使ってます。
その産院の粉ミルクがすこやか使ってたので、ビーンスタークのプレゼント日記なんですが記録しやすくて見やすいです☆
-
ゆっぴー
お、こちらも産院でもらえたのですね〜!!ビーンスタークって初めて聞いたので、さっそく検索してみますねー(・∀・)★回答ありがとうございます★- 6月4日
aaay
育ログ使ってます😊
簡単だですよ〜✨
-
ゆっぴー
育ログ2人目ですね〜!!まさに今調べようと思ってました❤みてみます!!回答ありがとうございます(*´∇`*)- 6月4日
ゆっぴー
内祝いとか出産に関する出来事まで書けるなんて便利ですね〜!!西松屋なら安いだろうし(*´∇`*)
参考にさせてください!!回答ありがとうございました★