コメント
みぃぃゃ
防府の県立医療センターに息子が通院しています
立ち会いなどはわかりませんが3月から面会全面禁止になりました
GCUに入院していましたが母乳届けるだけで顔も見られず悲しかったです
うさちゃん
6月に医療センターで出産予定です。
面会全面禁止は先月からですが、先週から立ち会いも禁止になりました😢
-
もえ
えーやっぱりダメなんですね😱
1人で産んで入院中も1人で。。寂しいですね。。
せめて旦那さんだけOKとかにしてほしいですね。- 4月14日
-
うさちゃん
今から不安で仕方ないです😢
助産師さんにその話をされて泣かれてる方もいらっしゃいました(´ー`)
でも子供を守るためなので仕方ないですよね😣- 4月15日
-
もえ
1人目ですか?不安ですよね💦
私は4人目になりますが、ずっと立ち会ってたのにこの子だけ退院後の初対面になるは寂しいです。
そういえば防府市もついに出ましたね💦
だったらやっぱり仕方ないですね💦- 4月15日
-
退会ユーザー
横から失礼します。
私も先週の検診で、助産師さんとの話の後泣かれている方をたくさん目の当たりにしてしまい、車の中で号泣してしまいました😢
私自身は通告なかったのですが、いつ言われるんだろうとドキドキしてます…どうせ立ち会い禁止ですよね…
せめて山口市に持って帰った留学生が居なかったらまだ立ち会えたんじゃないかとかぐるぐる考えてしまう日々です💦
6月には禁止解除されていますように願っております😭- 4月15日
-
うさちゃん
1人目です😭
陣痛の痛みなど何も分からないのに誰もそばにいないと思うと今から私も泣いてしまいそうです😢
県内で増えてるし防府もついに出たので受け止めるしかないですが😔- 4月15日
-
うさちゃん
やっぱ泣いてしまいますよね😢
私も直接はまだ言われていませんが、2ヶ月で状況が変わるとは思えなくて諦めています😣💔
はじめてのママリさんはもうすぐ出産ですね🤗- 4月15日
もえ
そうなんですね💦
自分の子供にも会えないなんて。。厳しいですね。