はじめてのママリ🔰
入れるならそこに入れます。
私も入園できた保育園は人気の保育園で、希望には書いてましたが入れると思っていなくて、見学してませんでした😅
が、口コミや噂通りいい保育園です
友達の保育士さんがいいと言ってるならいいんじゃないですかね
あとは一応、見学できるか電話してみてその対応をみてみるとか
はじめてのママリ🔰
入れるならそこに入れます。
私も入園できた保育園は人気の保育園で、希望には書いてましたが入れると思っていなくて、見学してませんでした😅
が、口コミや噂通りいい保育園です
友達の保育士さんがいいと言ってるならいいんじゃないですかね
あとは一応、見学できるか電話してみてその対応をみてみるとか
「友達」に関する質問
友達や後輩の彼氏の話を聞いた時、彼氏から都合のいい女だと思われてるな(セフレ扱い)と確信や疑いがあったら友達に忠告みたいな事しますか? そういう男性を好きになる人って人の忠告(アドバイスなど)聞き入れますか?
友達と男性のタイプが合わない場合、なんと返しますか? 友達は足場屋さんや外仕事系のワイルドなガテン系が好みで「めっちゃかっこよくない?!🩷」と言われるのですが私は正直苦手で… 眼鏡かけて黒髪でスーツ着てパソ…
医師から中度の自閉症•ASDと言われました。2歳5ヶ月です。 1歳半検診で指差しができない、発語が2つ程で引っかかり、 その頃から発達に不安を感じ始めました。 2歳0ヶ月時点で新版K式を受け、DQ77でした。 2歳5ヶ月現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント