はじめてのママリ🔰
入れるならそこに入れます。
私も入園できた保育園は人気の保育園で、希望には書いてましたが入れると思っていなくて、見学してませんでした😅
が、口コミや噂通りいい保育園です
友達の保育士さんがいいと言ってるならいいんじゃないですかね
あとは一応、見学できるか電話してみてその対応をみてみるとか
はじめてのママリ🔰
入れるならそこに入れます。
私も入園できた保育園は人気の保育園で、希望には書いてましたが入れると思っていなくて、見学してませんでした😅
が、口コミや噂通りいい保育園です
友達の保育士さんがいいと言ってるならいいんじゃないですかね
あとは一応、見学できるか電話してみてその対応をみてみるとか
「友達」に関する質問
赤ちゃんはみんなのものだがとても理解できない 私が子育てをしたいから自分の子供が欲しいから だから痛い思いして産んだのに。 おでかけしたら私が抱っこしてあげたい。 お出かけ先のご飯も私が食べさせてあげたい。 私…
なんだかモヤモヤするので共感頂けると嬉しいです😭 私の小学からの友達2人にはそれぞれ子供がいます。 ①小学4 女の子 ➕ 小学2女の子 ②小学1 女の子 ➕ 年中 男の子 この②の二人はとにかく暴れん坊😇 我が家の娘たちは比較…
保育園以外で子供の関わることがないって、可哀想ですかね?周りがまだ独身の子が多くて、子供がいる友達がいないので息子は保育園以外で子供の関わる機会がありません。そもそも友達もそこまで多くないです。なんだか可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント