現金給付の対象はどうなってるか知りたいです。個人事業主で、2月からコ…
現金給付の対象はどうなってるか知りたいです。
個人事業主で、2月からコロナの影響で無収入です。
この場合対象になりますか?
- あんぽんたん(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント

ママリ
昨年は収入あったということですよね?
でしたら個人事業主向けの給付の対象でしょうね!
現金給付の対象はどうなってるか知りたいです。
個人事業主で、2月からコロナの影響で無収入です。
この場合対象になりますか?
ママリ
昨年は収入あったということですよね?
でしたら個人事業主向けの給付の対象でしょうね!
「個人事業主」に関する質問
ステップファミリー、お金のことについて まだ結婚してませんが、 する予定ではありまして お金のことで意見が合わず、、、 何が正解かわからず 客観的ご意見がもらえたら嬉しいです! 【状況】 彼、自営業 年収2000万…
個人事業主の元請け未払いについて 旦那が個人事業主です(塗装業) 大元?が元請けにお金を払っていないのでこちらに振込されません。 金額は60万ほどです。5月末が支払い期限日でまだ支払われていません。 大元が払って…
今まで、住宅ローン控除は住民税からも控除されていたのですが (所得税は全て還付されていた) 個人事業主になり前年収入が増え、所得税が増えたので 住民税からの控除が無くなりました。(日本語下手でごめんなさい) 6月…
お金・保険人気の質問ランキング
あんぽんたん
去年は普通にありました。
従業員にコロナの感染者が出て、仕事がなくなってしまいました。
ママリ
でしたら対象です!
ですがまだ正式に手続き方法等発表されてないので今できることはありません😅
もうそろそろ出そうですね!