家事・料理 昨日19時頃作ったロールキャベツを寝落ちしてしまい、深夜2時までキッチ… 昨日19時頃作ったロールキャベツを寝落ちしてしまい、深夜2時までキッチンに出しっぱなしにしてしまいました。食べても問題ないでしょうか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り キッチン キャベツ 寝落ち まっきー(6歳) コメント もぐりん 暖房とかつけていなかったなら大丈夫じゃないですかね?😊 4月13日 まっきー 暖房は付けてなかったです!😌 旦那は食べると言っていて、子供にはやめようかな…笑 4月13日 もぐりん なら全然食べます😊 気になるならお子さんは別メニューがいいかもですね!私だったら食べさせちゃいますが😂 4月13日 moon それくるいなら全然食べます👌 4月13日 さぁまま 私も全然食べます! 子供にはレンジでぐつぐつまで あっためてなら食べさせます~ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきー
暖房は付けてなかったです!😌
旦那は食べると言っていて、子供にはやめようかな…笑
もぐりん
なら全然食べます😊
気になるならお子さんは別メニューがいいかもですね!私だったら食べさせちゃいますが😂