妊娠・出産 奈良市の岡村産婦人科で二人目の出産を予定しています。検診に通っている方、仲良くしてください。予定日は11月9日です。 奈良県奈良市の岡村産婦人科に 二人目出産で通ってます☺️ もし、検診行ってる方いらっしゃったら 仲良くしてください★ 予定日は11月9日です😁 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 予定日 岡村産婦人科 二人目 検診 出産 奈良県 奈良市 いっちママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みゃーの 私は6月26日予定日なのでちょっと差がありますが同じく岡村産婦人科です!1人目もです🥰 5月18日 いっちママ コメントありがとうございます★ わぁ!もぉ来月出産なんですね☺️ 岡村産婦人科は私が産まれた所だったのと、上の子と旦那が泊まれるって所が決め手になったんです✨ けど、コロナで色々大丈夫かなと思うばかりです😂 5月19日 みゃーの そうだったんですね!! 今はコロナの影響で面会完全禁止なので、いっちママさんが出産されるころには落ち着いてるといいですよね、、🙄 岡村さんはお料理はとても美味しかったですよ〜 5月22日 いっちママ 検診も上の子連れてくのもダメみたいで…どーしても預けるところがなければ仕方なくって感じになりましたね😥11月には落ち着いててほしいです😢お料理美味しかったんですね✨入院中のご飯は楽しみです💗 5月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちママ
コメントありがとうございます★
わぁ!もぉ来月出産なんですね☺️
岡村産婦人科は私が産まれた所だったのと、上の子と旦那が泊まれるって所が決め手になったんです✨
けど、コロナで色々大丈夫かなと思うばかりです😂
みゃーの
そうだったんですね!!
今はコロナの影響で面会完全禁止なので、いっちママさんが出産されるころには落ち着いてるといいですよね、、🙄
岡村さんはお料理はとても美味しかったですよ〜
いっちママ
検診も上の子連れてくのもダメみたいで…どーしても預けるところがなければ仕方なくって感じになりましたね😥11月には落ち着いててほしいです😢お料理美味しかったんですね✨入院中のご飯は楽しみです💗