コメント

みゃーの
私は6月26日予定日なのでちょっと差がありますが同じく岡村産婦人科です!1人目もです🥰
みゃーの
私は6月26日予定日なのでちょっと差がありますが同じく岡村産婦人科です!1人目もです🥰
「検診」に関する質問
発達に問題あるのかグレーなのか単に遅いだけなのか分からなくなってきました。 皆さんの意見を聞きたいです。 0歳の頃から人見知り、後追いなし。 人間見て泣くのは医者のみです。 1歳半検診もいい意味での流れ作業で待…
1歳半検診の内容教えてください。 こんなテストがあるよーとか。 うちの子ネットで調べて出てきた内容ほぼ出来なくて おそらく引っかかるだろうなと思っています。 みなさんはどうでしたか?
「子宮が大きくなる痛み」って、いつまでありますか? 先週から軽い下腹部痛と、膣付近に生理痛のような痛み?重み?を感じることがよくあります😢 ちょうど先週検診だったので相談して見てもらったのですが、特に異常は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちママ
コメントありがとうございます★
わぁ!もぉ来月出産なんですね☺️
岡村産婦人科は私が産まれた所だったのと、上の子と旦那が泊まれるって所が決め手になったんです✨
けど、コロナで色々大丈夫かなと思うばかりです😂
みゃーの
そうだったんですね!!
今はコロナの影響で面会完全禁止なので、いっちママさんが出産されるころには落ち着いてるといいですよね、、🙄
岡村さんはお料理はとても美味しかったですよ〜
いっちママ
検診も上の子連れてくのもダメみたいで…どーしても預けるところがなければ仕方なくって感じになりましたね😥11月には落ち着いててほしいです😢お料理美味しかったんですね✨入院中のご飯は楽しみです💗