お仕事 市民パソコン塾の初心者向けインストラクターの仕事(パート)に応募して… 市民パソコン塾の初心者向けインストラクターの仕事(パート)に応募してみたいと考えています。 とても興味があるお仕事なのですが、お恥ずかしながら何も資格を持っていません。 一応、求人詳細には資格の有無は書いておらず、スキルより意欲と人柄重視と書いてありました。 資格無しでもパソコンインストラクターの仕事はできますか?? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 パート 塾 資格 求人 しい(2歳7ヶ月, 8歳) コメント りんご 人に教えるだけの技術があれば可能かと思いますが受講生から色々質問されたら答えられるだけのスキルが必要かと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント