りんご
人に教えるだけの技術があれば可能かと思いますが受講生から色々質問されたら答えられるだけのスキルが必要かと思います。
りんご
人に教えるだけの技術があれば可能かと思いますが受講生から色々質問されたら答えられるだけのスキルが必要かと思います。
「求人」に関する質問
辞めてから気づく 前の職場が恵まれていたこと。 もちろん嫌なことはたくさんあったし、出会った中で三本指に入るくらい嫌な人もいたんだけど… 勤務の待遇がめっちゃよかった。 平日のみで全然大丈夫だったし、勤務時間…
旦那の考え甘くないですか? 私が真面目すぎですか? 専業主婦です 娘が小学1年生になったのでそろそろ働こうかなと考えて…(生活的には今すぐ働かないとやっていけないわけではないです 少しずつ社会復帰したいなって…
パートが決まりました! ママリでもいろいろ相談させてもらい、ありがとうございます🥹 でも…求人と中身違うのはあるあるでしょうか? まず、土日祝休みとあったので応募しました。でも、祝日は出勤あるようで…面接時に出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント