りんご
人に教えるだけの技術があれば可能かと思いますが受講生から色々質問されたら答えられるだけのスキルが必要かと思います。
りんご
人に教えるだけの技術があれば可能かと思いますが受講生から色々質問されたら答えられるだけのスキルが必要かと思います。
「求人」に関する質問
正社員で仕事探してます。職歴なし資格なし30歳パートです。 子育てと両立できそうな求人を探すと、給料は本当に少ないものしかなくて、、田舎住みっていうのも関係あると思いますが、、 残業なし、土日祝日休みの年間…
中々パートが決まらなかった方いますか?🥺 探す時の条件など変更しましたか? 2社落ちました😭 今未経験の事務で探していますが 田舎のため求人も少なくて、、 条件変えて探すか まだ何社か受けてみるか、悩んでいます🙏🏻 …
子供が4月から小学生になるこのタイミングで、転職(掛け持ちも考えてます)するのはやはりやめたほうがいいですかね、、 今のパート先がシフトカットされて全然稼げないので、転職を考えていて、新しくよく良さそうだなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント