りんご
人に教えるだけの技術があれば可能かと思いますが受講生から色々質問されたら答えられるだけのスキルが必要かと思います。
りんご
人に教えるだけの技術があれば可能かと思いますが受講生から色々質問されたら答えられるだけのスキルが必要かと思います。
「資格」に関する質問
無理だ こんな赤字家計で、ずっとワンオペで、2人目とか無理だわ 先が見えない。明るい未来が見えない。今の娘さえ大変と感じる。 お昼寝してくれないだけで、娘の前で泣いてしまう母親なんてだれが愛するんだ。 ほんと…
10:00-14:00あたりで資格無しでパート探してます。 求人(主婦job)みてると 飲食ランチタイム 未経験で介護(派遣) 家政婦(派遣ぽい) 生保(歩合制?) ポスティング(歩合制、勧誘あり?) こーんなかんじです。 …
発達グレーっ子の幼稚園選びに迷っています 助言いただけると嬉しいです🥹 2歳半(3月生まれ)来年幼稚園入園予定 【現在、認定外保育園通園中】 願書提出(10月)までに 発達検査を受ける予定です(予約待ち) 言葉の遅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント