ザト
マタニティペイントというものを知らなかったので、いま試しに『名古屋 マタニティペイント』で検索したら『チームパフォーマンスラボ』というところが出てきました。自宅まで来てみて描いてくれるそうです。『ベリーペイント』というところもありました。ご参考までに♪
ゆゆあな
わざわざ調べてくださりありがとうございますm(_ _)m♡
自宅まで来てくれるなんて、助かるしまたいい思い出になりそうですね(*´艸`)
ぜひ参考にさせていただきますm(_ _)m
ザト
マタニティペイントというものを知らなかったので、いま試しに『名古屋 マタニティペイント』で検索したら『チームパフォーマンスラボ』というところが出てきました。自宅まで来てみて描いてくれるそうです。『ベリーペイント』というところもありました。ご参考までに♪
ゆゆあな
わざわざ調べてくださりありがとうございますm(_ _)m♡
自宅まで来てくれるなんて、助かるしまたいい思い出になりそうですね(*´艸`)
ぜひ参考にさせていただきますm(_ _)m
「妊娠」に関する質問
明後日で26w切迫妊婦です。 予定日まであと100日。37wまで79日。 産まれてもいい日まであと約2ヶ月半。短いようで長すぎるーーー。早く妊娠生活終わりたい😮💨
寝て起きる度に伸びをしてしまうのですが大丈夫でしょうか? 14wに入ったのですが妊娠がわかった当初から伸びをする頻度が極端に上がりました。 特に足だけの伸びが多いです。 また寝がりをする度に目が覚めてしまいます…
明後日で妊娠26w。 15wから頚管長短め、張りありの切迫で自宅安静中です。 1人目の時に30wの検診で切迫と診断され産むまでそのまま入院(37wちょうどに出産)でベビー用品は自分で用意できずでした。 水通しはいつ頃す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント