コメント

ママリ
雨風強いのですね〜😵
愛知県住みですが、こちらはまだ小雨みたいです。
妊娠中で上の子も元気いっぱいだと辛いですよね😣おつかれさまです!
うちも今コロナで実家が頼れないので、ひたすら、アパートでアンパンマンショーなどのYouTube見せてます😵
子供に申し訳ないです💦
…回答になってなくて申し訳ありません💦
ママリ
雨風強いのですね〜😵
愛知県住みですが、こちらはまだ小雨みたいです。
妊娠中で上の子も元気いっぱいだと辛いですよね😣おつかれさまです!
うちも今コロナで実家が頼れないので、ひたすら、アパートでアンパンマンショーなどのYouTube見せてます😵
子供に申し訳ないです💦
…回答になってなくて申し訳ありません💦
「遊び」に関する質問
離婚して旦那と良い関係でいるのは良いですか? 児童扶養手当をもらっていると引け目を感じます。 こどもとみんなで週末家族でお出かけしたりしてます。 家計は完全別で一緒に住んだりしてません。 養育費は毎月もらって…
自由な旦那にイライラ。吐き出しです。 自由に好きな時に遊びに行けていいよね。 子供のことお願いとかもないもんね。 こっちは子供がいるから予定調整したり 出かける時もお願いねって頼んで色々準備してから行くのに…
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
関東はこれからどんどん
雨風強くなるみたいです😩
同じ方がいてホッとしました💦
私も毎日自己嫌悪です…早く
コロナが終息して普段の生活に
戻りたいですよね( ;ᵕ; )
優しいお言葉ありがとうございます😭