コメント
ママリ
雨風強いのですね〜😵
愛知県住みですが、こちらはまだ小雨みたいです。
妊娠中で上の子も元気いっぱいだと辛いですよね😣おつかれさまです!
うちも今コロナで実家が頼れないので、ひたすら、アパートでアンパンマンショーなどのYouTube見せてます😵
子供に申し訳ないです💦
…回答になってなくて申し訳ありません💦
ママリ
雨風強いのですね〜😵
愛知県住みですが、こちらはまだ小雨みたいです。
妊娠中で上の子も元気いっぱいだと辛いですよね😣おつかれさまです!
うちも今コロナで実家が頼れないので、ひたすら、アパートでアンパンマンショーなどのYouTube見せてます😵
子供に申し訳ないです💦
…回答になってなくて申し訳ありません💦
「遊び」に関する質問
年々小の子が今幼稚園に毎日通ってるのですが、幼稚園での出来事を聞いても教えてくれません。 なんならお迎え行って会った瞬間から家に着くまで全く喋らなくなります。(電動自転車で片道10分です。) 家の中に入ればうる…
ちょっと合わないなーというタイプのママ友 (こちらが頑張って合わすことはできるけど、陽キャママと、真逆タイプの私) の子供と、幼稚園で子供が仲良しの場合 休日遊びにお家に誘われたら頑張って行きますか? すご…
最近ずっとママ〜多くて嬉しかったのに ここ最近1人遊びやパパに懐くことも多く 些細なことでママ〜じゃなくなるのがすごく落ち込みます。 (私に笑顔が少ない、こーゆうときママ抱っこだったよな?とか、、)考えすぎか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
関東はこれからどんどん
雨風強くなるみたいです😩
同じ方がいてホッとしました💦
私も毎日自己嫌悪です…早く
コロナが終息して普段の生活に
戻りたいですよね( ;ᵕ; )
優しいお言葉ありがとうございます😭