妊活 基礎体温の写真あります。しばらく基礎体温おやすみしてて久しぶりに付… 基礎体温の写真あります。 しばらく基礎体温おやすみしてて久しぶりに付けたのですがこれは二段上がりになっているんでしょうか・・・? 学術根拠はないとわかってますがもー気になって気になった!笑 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 基礎体温 写真 ゆゆゆ(8歳) コメント (^○^) なってる気がします! 4月13日 ゆゆゆ ありがとうございます! 二段上がりなったら妊娠確率高いっていうの信じたいです!😭 4月13日 (^○^) よく聞きますよね😄 妊娠されてることを願います✨ 4月13日 ゆゆゆ ありがとうございます! ドキドキソワソワしながら待ってみます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます!
二段上がりなったら妊娠確率高いっていうの信じたいです!😭
(^○^)
よく聞きますよね😄
妊娠されてることを願います✨
ゆゆゆ
ありがとうございます!
ドキドキソワソワしながら待ってみます😊