コメント
yua
初めまして、松茂町に住んでます(^o^)
私は鳴門の田口小児科というところに通っています!先生も看護師もみんな優しくてオススメです^ ^
yua
初めまして、松茂町に住んでます(^o^)
私は鳴門の田口小児科というところに通っています!先生も看護師もみんな優しくてオススメです^ ^
「小児科」に関する質問
この前小児科で待ってると 近くに座ってた親子(子供2人とお母さん)がいたんですが 自分の息子に向かってイライラしてたのか おいデブお前だよお前シカトすんなよとかってずっと言っててすごく不快になりました😭😭 その息…
心配性のためとても不安です。。 生後3ヶ月の👶🏻です。 今朝から鼻水が少し出ていて、 朝方鼻水で苦しかった?のか1時間おきに 泣いて起きました😭 少量だったので少し鼻水を吸引してあげて 一日様子見で過ごしたのですが…
下の子のアトピーが大変すぎます。 お風呂上がりプロペトをベタベタに塗って、荒れてるところとざらざらのところにステロイド。 全身ベタベタで、それを触って髪を触るから髪も洗ってないみたいにテカテカ。 こんなやり方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ua
初めまして!!
私も母に聞いたら田口小児科さん優しくて人気じょ!って聞いたので候補に入ってて北島こどもクリニックさんと迷ってたんですが、北島こどもクリニックさんは自分も行ってたりしたんですけど田口小児科さんは行ったことなかったので聞けてよかったです💗💗ありがとうございます🧚♀️
人って毎回多いですか、、??
yua
北島子供クリニックさんはあんまり評判は聞かなかったので1回行ってやめました( ; ; )個人的に先生がコロコロ変わったりするの好きじゃないので...笑
でも北島健生クリニックのほうは結構いいと聞いたことはあります😂
多い時と少ない時の差がかなりありますがアイチケットっていうアプリで予約が取れて確か朝の6時半ごろから予約開始だったと思います😍
ua
母も言ってました…( 笑 )
「田口さん人多いけん途中から北島に変えたけど田口さんのほうが優しいと思うよ~」って言ってもらったんですけど行ったことないし初めてなので迷ってたんです…☹️💦
そうなんですか ! ! !
2ヶ月になったので予防接種を受けたいんですけどそれは電話で予約?ですよね(∵`)? ?
yua
赤ちゃんの時から連れて行ってるんですけど授乳の事なども気を使ってくれて本当にこんなみんな優しい所あるんだなと思いました笑
初診だったら電話で大丈夫だと思います^ ^!
ua
そうなんですか ! !
詳しくありがとうございます😭
あと2つお聞きしたいんですけど、初めての予防接種の時って同時接種でしたか ? ?
肺炎球菌・ヒブワクチン・B型肝炎ワクチン、あとロタも受けましたか ? ?
yua
いえいえ😌
そうですね確か打てるやつは一気に打ってました!笑
可哀想だけど1発に4つぐらい打たれた時もありました😖
それは初めての予防接種でということですか?🦥
ua
4つも…😣😣( 笑 )
見る側も辛くなりそうです😅
そうです ! 初めての予防接種でロタ以外は絶対って言われてロタは任意って言われたんですけど、ロタも受けられましたか ? ?