住まい マイホームを新しく買われたかた、建てられたかたで地震保険入らなかっ… マイホームを新しく買われたかた、建てられたかたで 地震保険入らなかったかた、みえるのでしょうか? 又はお知り合いでもみえますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 保険 地震 マイホーム トマト コメント H♥mama みえるとは?????? 4月13日 トマト 地震保険に入らなかったかたいますか? という質問です 4月13日 H♥mama そゆう言い方もあるんですね((°A°;)) うちは入ってません 4月13日 トマト お返事ありがとうございます!! そうなんですね! たいへん参考になりました!! ごめんなさい、理由も教えて頂けますか?? 4月13日 H♥mama 自然災害が少ない場所で 周りにも入ってる人が少ないので 入りませんでした┏〇゛ 4月13日 トマト そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
地震保険に入らなかったかたいますか?
という質問です
H♥mama
そゆう言い方もあるんですね((°A°;))
うちは入ってません
トマト
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!
たいへん参考になりました!!
ごめんなさい、理由も教えて頂けますか??
H♥mama
自然災害が少ない場所で
周りにも入ってる人が少ないので
入りませんでした┏〇゛
トマト
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!!