※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
困ったクマ
家族・旦那

私が知らないと思ってるみたいですが旦那の嘘が発覚しました。お金絡み…

私が知らないと思ってるみたいですが旦那の嘘が発覚しました。お金絡みです😱借金返済、または借入してるみたいで昔から多分その癖は治ってない感じですね💦明細ごっそり出て来た時は愕然としました💦問い詰めた所で嘘つくしその事では問い詰めてはいませんがみなさんなら知らんプリしてますか?何かきっかけあった時にガツンといいますか?🤔

コメント

何のための借金かですかね…
どちらにしても明細突きつけて
これは何って言います😫

• 困ったクマ

困ったクマ

多分拾ったとか言いますよ💦うちの旦那は💦顔色1つも変えない人なので😓

• 4月13日

退会ユーザー

拾ったって😂何のためにだよって突っ込みたくなりますね😂

家計影響なく普通に暮らせているのであれば、まぁ黙っておくかなと思います😥そうでなければ徹底的に調べますかね😥

• 4月13日
  • 困ったクマ

困ったクマ

まぁ家計には響いてません😓向こうも馬鹿では無いのでそこまでしたら裏目に出るって分かりますからね😓💦これからは旦那の給料からいくらかは私の方にお金貯金して熟年離婚狙ってます😆

• 4月13日

退会ユーザー

そうですよねー😭
    確信犯というかなんというか😭

黙っておいて困ったクマさんが考えてるように、熟年離婚がいいかもしれないですね🥺第2の人生楽しそうです!答えにならずすみません😱😱

• 4月13日
  • 困ったクマ

困ったクマ

私の中の予定では、年金もらう様になって仕事も出来ない年なったらポイしようかと計画してます😆その時にお金なかったら最悪ですからね😆💦今旦那も正社員ではなく派遣なので年金は絶望的です😆

• 4月13日