コメント

退会ユーザー
何のための借金かですかね…
どちらにしても明細突きつけて
これは何って言います😫
退会ユーザー
何のための借金かですかね…
どちらにしても明細突きつけて
これは何って言います😫
「旦那」に関する質問
赤ちゃんのオムツ定期的に変える派手ですか? あと少しで生後2ヶ月になるところです、ミルクの量が増えてきて、おしっこの量も増えたように感じてます。 私は定期的に変えてあげたい派で、 旦那はタプタプになるまで変…
義父母とのご飯に行きたくありません。 と言うか会いたくありません。 義母が嫌いで仕方ないです。 勝手に旦那がご飯行く予定立ててます。 義父は孫に会いたがる 旦那は子供を一人で見れないから私も連れて行きたがる…
旦那が今年保育園の役員になりまして、その時に前の方からの引き継ぎが女性の方で、色々と聞く事がある為ラインを交換しました(ここまではいい) そしてこないだ会議があったらしくその人も来ていて、仲良くなったらしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
困ったクマ
多分拾ったとか言いますよ💦うちの旦那は💦顔色1つも変えない人なので😓
退会ユーザー
拾ったって😂何のためにだよって突っ込みたくなりますね😂
家計影響なく普通に暮らせているのであれば、まぁ黙っておくかなと思います😥そうでなければ徹底的に調べますかね😥
困ったクマ
まぁ家計には響いてません😓向こうも馬鹿では無いのでそこまでしたら裏目に出るって分かりますからね😓💦これからは旦那の給料からいくらかは私の方にお金貯金して熟年離婚狙ってます😆
退会ユーザー
そうですよねー😭
確信犯というかなんというか😭
黙っておいて困ったクマさんが考えてるように、熟年離婚がいいかもしれないですね🥺第2の人生楽しそうです!答えにならずすみません😱😱
困ったクマ
私の中の予定では、年金もらう様になって仕事も出来ない年なったらポイしようかと計画してます😆その時にお金なかったら最悪ですからね😆💦今旦那も正社員ではなく派遣なので年金は絶望的です😆