コメント
退会ユーザー
何のための借金かですかね…
どちらにしても明細突きつけて
これは何って言います😫
退会ユーザー
何のための借金かですかね…
どちらにしても明細突きつけて
これは何って言います😫
「旦那」に関する質問
公営団地に住んでいます。 恥ずかしいことでしょうか、、? やっぱりお金がない印象になりますよね? 旦那年収500万程度、私は100万程度で 高収入ではないものの、お金に困っているわけではありません。 最近小学校の話…
はああああ離婚したい ストレスすぎる 娘を離してくれない、どうすればいいんですか? 例えば喧嘩して実家に帰ろうとしても娘は離してくれない。 調停中に旦那側にいれば親権が有利になるのわかってて離しません。 私…
お風呂入れてって言ってるのちょっと待ってちょっと待って自分のこと優先してなかなか動かない旦那が本当腹立ちます💦 娘もパパと入りたいというから待ってるのにこれ見てからとかもうイライラしますいつも笑 こっちは自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
困ったクマ
多分拾ったとか言いますよ💦うちの旦那は💦顔色1つも変えない人なので😓
退会ユーザー
拾ったって😂何のためにだよって突っ込みたくなりますね😂
家計影響なく普通に暮らせているのであれば、まぁ黙っておくかなと思います😥そうでなければ徹底的に調べますかね😥
困ったクマ
まぁ家計には響いてません😓向こうも馬鹿では無いのでそこまでしたら裏目に出るって分かりますからね😓💦これからは旦那の給料からいくらかは私の方にお金貯金して熟年離婚狙ってます😆
退会ユーザー
そうですよねー😭
確信犯というかなんというか😭
黙っておいて困ったクマさんが考えてるように、熟年離婚がいいかもしれないですね🥺第2の人生楽しそうです!答えにならずすみません😱😱
困ったクマ
私の中の予定では、年金もらう様になって仕事も出来ない年なったらポイしようかと計画してます😆その時にお金なかったら最悪ですからね😆💦今旦那も正社員ではなく派遣なので年金は絶望的です😆