yumi
たまにそんなふうにタイミング逃すときがありました😅
もう、そのときはまだまだミルクやおっぱいがメインだしいいか〜とお休みするときもありましたよ✨
あとは時間をずらしたり🤔
私は、ベビーフードに頼ってます🙏🏻💦💦
さらい
うちは、ミルク先にあげておちついてから離乳食でした
yumi
たまにそんなふうにタイミング逃すときがありました😅
もう、そのときはまだまだミルクやおっぱいがメインだしいいか〜とお休みするときもありましたよ✨
あとは時間をずらしたり🤔
私は、ベビーフードに頼ってます🙏🏻💦💦
さらい
うちは、ミルク先にあげておちついてから離乳食でした
「おっぱい」に関する質問
1歳半の男の子です。 お昼寝から起こしてからずっとギャン泣きです。 いつもだったら抱っこすればすぐ泣き止むしおっぱい吸わせれば落ち着きますが抱っこもおっぱいもだめでなにしてもずっとギャン泣きです。こんな事初め…
体重の増加が思わしくありません 3ヶ月検診まで完母でしたが乳腺炎になったり体重増えが少ないので混合にしました 産後ケアで相談したら1日2回60mlぐらいミルク足してみるように言われ今日まで混合にしてますが おっぱ…
私めちゃくちゃ貧乳なのですが(授乳してデコルテは削げおっぱいは垂れ余計酷くなりました) 温泉とかすごく嫌になりました。 おっぱいを晒すなんて恥ずかしくて出来ません。 もちろんHなんてできません。(現シングルです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント