お腹が張った時、片方が盛り上がることがありますが、その理由がわかりません。お腹の中の赤ちゃんの動きに注目している初産婦です。左右で盛り上がりが変わることがあり、頭なのか胴体なのか気になっています。
こんにちは!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お腹が張った時などにわかりやすいのですが、
ぽこって片方の方がお腹盛り上がりませんか?
盛り上がってる方が、頭なのかそれとも胴体なのか、、
わかる方いらっしゃいますか?
現在7ヶ月入ったばっかりの初産婦です🙋
お腹の中でパワフルに動き回る我が子(お腹)に釘付けの毎日です❤️
時間が少し経つと、
「あれ、さっきは左側がもっこりしてたのに今度は右側だー動いてるね〜」
とか思います❣❣
頭なのか胴体なのか、、
- tmy(8歳)
コメント

ちぎりパン
初めまして!!
私もこのぽこっと出てきたのはどこの部分?!(*'.'*)と、思ってたので思わずコメントしちゃいました!笑
ぽこっと出てきた時可愛過ぎて、これでもか〜!ってくらいよしよししてしまいます笑
強くやるとよくないかも、、と思ってやんわりよしよししてにまにましてます(❃´◡`❃)笑

ミッキー.jp
私も思っています!♡
可愛いですよね〜(≧∇≦)今ではもにょもにょもこもこほとんど動いている感じです‥(笑)
一度病院でエコー中に動いていたので聞いたら、「これはお尻だと思いますよ〜」と言われました(≧∇≦)
手か足だとばかり思っていたので、お尻って事もあるのかぁ♡と思いましたね(笑)
-
tmy
お尻ー!!!!!(๑°ㅁ°๑)‼✧
まさかでした💓💓💓
かわいいですね〜😍🌟- 6月4日
tmy
はじめまして*\(^o^)/*
週数同じですね💓✨
ほんと、ここどこなんだろー!と思いながら撫で回してます😂💓
ムービー回すとピタリとやんで、携帯置くとまた暴れ出したりして笑わしてくれます!笑
ちぎりパン
ですねっ!!!まったく同じ週数の方初めてかもしれません(❃´◡`❃)
ムービー!!その存在忘れてました(*_*)笑
今度撮ってみます〜(*^^*)♡
かわいいっ!!!😳✨
恥ずかしがり屋さんなのかもしれませんね〜♡