※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmy
妊娠・出産

お腹が張った時、片方が盛り上がることがありますが、その理由がわかりません。お腹の中の赤ちゃんの動きに注目している初産婦です。左右で盛り上がりが変わることがあり、頭なのか胴体なのか気になっています。

こんにちは!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お腹が張った時などにわかりやすいのですが、
ぽこって片方の方がお腹盛り上がりませんか?
盛り上がってる方が、頭なのかそれとも胴体なのか、、
わかる方いらっしゃいますか?
現在7ヶ月入ったばっかりの初産婦です🙋
お腹の中でパワフルに動き回る我が子(お腹)に釘付けの毎日です❤️

時間が少し経つと、
「あれ、さっきは左側がもっこりしてたのに今度は右側だー動いてるね〜」
とか思います❣❣

頭なのか胴体なのか、、

コメント

ちぎりパン

初めまして!!

私もこのぽこっと出てきたのはどこの部分?!(*'.'*)と、思ってたので思わずコメントしちゃいました!笑

ぽこっと出てきた時可愛過ぎて、これでもか〜!ってくらいよしよししてしまいます笑

強くやるとよくないかも、、と思ってやんわりよしよししてにまにましてます(❃´◡`❃)笑

• tmy

tmy

はじめまして*\(^o^)/*
    週数同じですね💓✨
    ほんと、ここどこなんだろー!と思いながら撫で回してます😂💓
    ムービー回すとピタリとやんで、携帯置くとまた暴れ出したりして笑わしてくれます!笑

• 6月4日
  • ちぎりパン

ちぎりパン

ですねっ!!!まったく同じ週数の方初めてかもしれません(❃´◡`❃)

ムービー!!その存在忘れてました(*_*)笑
    今度撮ってみます〜(*^^*)♡

かわいいっ!!!😳✨
    恥ずかしがり屋さんなのかもしれませんね〜♡

• 6月4日
ミッキー.jp

私も思っています!♡

可愛いですよね〜(≧∇≦)今ではもにょもにょもこもこほとんど動いている感じです‥(笑)
一度病院でエコー中に動いていたので聞いたら、「これはお尻だと思いますよ〜」と言われました(≧∇≦)
手か足だとばかり思っていたので、お尻って事もあるのかぁ♡と思いましたね(笑)

• tmy

tmy

お尻ー!!!!!(๑°ㅁ°๑)‼✧
    まさかでした💓💓💓
    かわいいですね〜😍🌟

• 6月4日