※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日、旦那が今後、テレビかネットニュースか知りませんが、警察や自衛…

朝早くから読んでいただきありがとうございます

昨日、旦那が今後、テレビかネットニュースか知りませんが、警察や自衛隊が外に出て見回りをするようなことを言ってと言ってました。
そのニュースを見てみたいと思って探してみましたが、見つからないのですが、詳しく知ってる方いませんか?

コメント

うたこ

多分、これのことですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々にありがとうございます。
    これのことなんですかね…
    この内容だと、検問とかではなさそうですよね。
    旦那は検問もするんちゃうかと。今後、それぐらいしなきゃいけやいレベルになるのかも知れませんが…。

• 4月13日
  • うたこ

うたこ

検問って、、、、💦
    そうなると、経済破綻しますし、やりようがないと思いますよ。
    検問したところで、コロナはなくならないので、、、、。
    多分、日本は自粛しなさいって呼び掛ける程度ですよ。

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    外国みたいに外出するのに許可書がいるようになるとも言ってました😩💦

• 4月14日

ニュースで警察が巡回してるのは見ます。自衛隊はそういうことはしないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巡回はしてるみたいですね、でも、1人1人に足を止めてどこに行くのかなどは聞いたりしてませんよね?
    旦那曰く、今後そうなるんちゃうかと、今後のことなんて誰も何も分からないし、この状況で疲れも出てくるのに、憶測で物を言う旦那にも疲れました。

• 4月14日

退会ユーザー

中国みたいに強制したり検問?みたいのは日本はしないと思いますよ。

夫は自衛隊ですが、そんな話は聞いたことないです😅

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…

• 4月14日