※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
その他の疑問

私の住んでる地域でもコロナが増えてきたので、旦那が仕事に行くときに…

私の住んでる地域でもコロナが増えてきたので、旦那が仕事に行くときに、外で食べなくても良いように、明日から弁当をもたせようと思ったのですが、考えてみたら、お弁当箱がありません🤣💦

このタッパーは明らかにおかしいですよね😂?
これくらいしかお弁当箱の代わりになりそうなタッパーが無くて💦

コメント

かなママ

うちは簡単なお弁当の時はこんな感じのタッパーですよ😊
いいと思いますよー🙆‍♀️

☺︎

弁当箱買う前、タッパーで持っていかせたことあります😂😂笑

もも

いいと思いますよー!
うちもお弁当箱面倒なんでジップロックのタッパーですずっと😊
私の職場もタッパーの人多いですよ!

mama

たまに我が家もタッパー使いますよ!!
おにぎりは、ラップで包んで、タッパーにおかずだけ入れたりしてもっていかしてます!(^ ^)

基本弁当箱ですが😁

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

我が家は常にタッパーです笑

ママリ

タッパーに詰めてたことあります👍👍
汁漏れとかしないようにすれば見た目はともかく全然問題ないですよー☺️

まめこ

うちはタッパー2つでご飯とおかず別に入れて持たせてます

A-ya

え、全然大丈夫です🙆‍♀️
うちはもったないけど、仮洗いしなかったり、夏でも忘れて帰ってくること多くて、毎回捨てれるものにしましたが、前まではタッパーでした😂

油淋鶏の極み

皆さんたくさん回答ありがとうございました🥰
旦那にタッパーで良いか聞いたら、高校からずっとタッパーだったらしく、びっくりしました😂
みなさんもタッパー使ってるみたいで、お弁当箱買わなくて済みました🤩
ありがとうございます🙆💕
旦那は喜んでお弁当持っていきました😂