コメント

ゆう
新生児の頃からずっと座椅子使ってますが楽ですよー。角度調節もできますし😆

はじめてのマリリン
ベッドに腰かけてます。
背もたれが欲しかったときは、ベッドに座って壁に寄り掛かってました。笑
ゆう
新生児の頃からずっと座椅子使ってますが楽ですよー。角度調節もできますし😆
はじめてのマリリン
ベッドに腰かけてます。
背もたれが欲しかったときは、ベッドに座って壁に寄り掛かってました。笑
「添い乳」に関する質問
夜の寝かしつけで、添い乳しないと寝れなくなってます😢 生後2ヶ月半の子で、完母です。 ネントレの本を読んで、夜の就寝前の寝かしつけはルーティンを意識してました。 沐浴→両乳をたっぷり授乳→トントンで寝かしつけ、…
5ヶ月の息子が眠りが浅い?ようで悩んでいます いつも指しゃぶりで入眠するのですが、それが原因でしょうか?指しゃぶりをやめさせない限り長く眠ってくれないでしょうか😔 お昼寝は30分や45分と短い時間で起きてきます…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。先程、添い乳してうつらうつらしている時に乳を外したところ、横を向きながら両手の指先をくっつけたり離したり動かしながら目を開けて静かにしていました。そのままほっておいたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
座椅子なら1人分でいいから楽そうですね☺️
ありがとうございます😊