雑談・つぶやき 今日薬局いったときお尻ふきとオムツ高くて、別のとこで明日買った方い… 今日薬局いったときお尻ふきとオムツ高くて、別のとこで明日買った方いいなと思って買わなかったけど明日いきたいとこと逆方向やし買っとけばよかった。 友達の影響でここの方安いしあっちのほう安いって考えすぎてしょっちゅうこんなことなってる。 もう値段は気にせず一ヶ所で済ませるようにしなきゃな、、、。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り オムツ 友達 値段 お尻ふき mi-☆ コメント かいり 安く抑えたいですよね😥 私も考えすぎて今度あっちで買おうーなんて普段は思ってますが、 コロナが流行ってる今は 値段よりあまり外出しない方を取るしかないんだろうなと思ってます😭 4月12日 mi-☆ ほんとそうなんですよ😓 安く買えるところわかってるだけになんか損してる気になっちゃって、、、😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
ほんとそうなんですよ😓
安く買えるところわかってるだけになんか損してる気になっちゃって、、、😭