コメント

あめゆき🔰
最近でなくて申し訳ないのですが、少しでもお役に立てたらと思い投稿します。
9月ごろまでかみやレディースクリニックで妊娠判定~心拍確認まで診てもらっていました。予約のTELしておけば、15分以内に呼ばれてました。日にもよりますが、待合室にいる人数も常に2-3人だったかと思います!✨

あめゆき🔰
仕事に間に合わない程となるとストレスになってしまいますね💦
長年お世話になっていましたが、平日はいつも空いていました!土曜も混んでるイメージはなかったように思います。
先生が明るい感じの方ではないので、人気ないのかな…笑
でも、専門外のことも調べて最善の選択を促してくれるような親切さがあり、私は好きでした😁
来週逆子で帝王切開予定です💦!がんばります!
かーママさんも、お身体ご自愛くださいませ✨
-
かーママ
詳しくありがたいです!
私も一人目が帝王切開だったので、もし妊娠していれば次も帝王切開です。。
産後は普通分娩より辛いと思うんですが、頑張って下さいね!母子同室でも無理せず、助産師さんに頼ってみて下さい😄私は痛みで寝れなかったのに、無理してたなと思ったので💦- 4月12日
-
あめゆき🔰
妊娠・入院・手術全て初めてですごく不安になってます😫アドバイスとってもありがたいです!!
「遠慮しないで頼る」を意識します!- 4月12日
かーママ
コメントありがとうございます!そうなんですね!数年前、白山レディースクリニックに行っていた時は予約していてもかなり待たされることもあり、仕事に間に合わないことがあったので、お聞きしました!参考にさせていただきますね😊
もうすぐ出産されるんですね!今は新型コロナで大変だと思いますが、出産までゆっくりしてくださいね😆