雑談・つぶやき 大徳さんでコロナ対策やってて、凄いためになる!コロナウイルスは油でコ… 大徳さんでコロナ対策やってて、凄いためになる!!!! コロナウイルスは油でコーティングされてるウイルスらしいから アルコールや石鹸で殺せるみたい🤔 アルコールが手に入らない方は中性洗剤でもいいみたい! ようは手洗いしっかりして、机をふくアルコールがなければ中性洗剤を溶かしたお水に布巾を湿らせて拭けば良いってことだよね🤔 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 洗剤 石鹸 手洗い ママリ(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 中性洗剤って食器洗う洗剤ですか❓🙄💦💦 4月12日 ママリ そう言ってました🙌🏼 愛知県立大学の感染症担当してる教授が話してました😌 4月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(๑◕_◕๑) ハンドソープも品切れが相次いでるからその情報は助かりますね(๑•ᴗ•๑).•♥🖤 4月12日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言ってました🙌🏼
愛知県立大学の感染症担当してる教授が話してました😌
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(๑◕_◕๑)
ハンドソープも品切れが相次いでるからその情報は助かりますね(๑•ᴗ•๑).•♥🖤