妊娠・出産 妊娠中期の方で鉄分をサプリで取られている方おられますか?レバーは苦手… 妊娠中期の方で鉄分をサプリで取られている方おられますか?? レバーは苦手なので植物性で積極的にとっていましたがサプリを始めようかなと思っております。 砂糖や添加物があまり入っていないものがいいですが、あまり金額が高いと続けにくいので2000円以内のものぐらいで探しています。 おすすめ教えてください! よろしくお願い致します☆ 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 妊娠中期 おすすめ 添加物 サプリ 鉄分 おたま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント SoRa 妊婦の時、和光堂のマタニティ用サプリを飲んでました😆 4月12日 SoRa 後、雑穀米が良いと聞いて食べてました🍚 4月12日 おたま ありがとうございます! 調べてみます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
後、雑穀米が良いと聞いて食べてました🍚
おたま
ありがとうございます!
調べてみます😊