その他の疑問 皆さんミニオンのDVD持ってますか?見る順番を教えて下さい。 皆さんミニオンのDVD持ってますか? 見る順番を教えて下さい。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り DVD ☆あ☆ コメント ゆう ?? 持ってますが、 どういうことですか💦? 見るときどの順番で見ることが 多いか。ってことですか? 4月12日 ☆あ☆ ミニオンのDVDネットで見てますが4枚か5枚セットあるんですがどれから見ればいいんですかね? 話繋がっていますか? 4月12日 ゆう あー!それなら 月泥棒→ミニオン危機一髪→ミニオンズ→ミニオン大脱走 ですね😃 順番に見るのがいいですよ(*´-`) 4月12日 ゆう 子供に違うと言われました笑 ミニオンズ→ミニオンズ2→月泥棒→危機一髪→大脱走 らしいです🤣 4月12日 ゆう 話的にこの順番?らしいですが、 ミニオンズ2はまだ?らしいです。 4月12日 ☆あ☆ なるほど🤔わかりました! ありがとうございます😌👍 4月12日
☆あ☆
ミニオンのDVDネットで見てますが4枚か5枚セットあるんですがどれから見ればいいんですかね?
話繋がっていますか?
ゆう
あー!それなら
月泥棒→ミニオン危機一髪→ミニオンズ→ミニオン大脱走
ですね😃
順番に見るのがいいですよ(*´-`)
ゆう
子供に違うと言われました笑
ミニオンズ→ミニオンズ2→月泥棒→危機一髪→大脱走
らしいです🤣
ゆう
話的にこの順番?らしいですが、
ミニオンズ2はまだ?らしいです。
☆あ☆
なるほど🤔わかりました!
ありがとうございます😌👍