※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

ダイソンのおもちゃの掃除機を買うか迷っています。子供は掃除器具に興味があるようです。皆さま持っている方、どうでしょうか?

ダイソンのおもちゃの掃除機を買うか迷っていて
飽きたら置き物になるし、、😂💦
でも子供は掃除器具に興味ありありで❤️😣
皆さま持っておられる方どうですか?
ダイソンでなくても大丈夫です!

コメント

i.y.1008

アンパンマンのハンディタイプの掃除機あります!1歳のクリスマスからずーっと1年以上毎朝一緒に掃除してくれます😂笑

yuki

アンパンマンのクイックルワイパー?みたいなのを頂きましたが‥
正直そんな遊んでないです😅
実用性あるので使ってくれたら嬉しいんですがね😂

わが子は持ち手が長めのコロコロと手のひらサイズのホウキと塵取りセットで十分です💦

りんご

私自身が箒と塵取り雑巾を使うことが多いので娘用を100均でミニーちゃんの小さいの揃えています。好きですよ。後は庭箒も古くなったのを娘用にしています。

児童館にアンパンマン のものが置いてあって気に入っていますが吸引力はほぼ無い割にゴミが入るイメージがあり場所とるので必要ないです😂

クイックルワイパーとアイリスオーヤマのコードレスタイプを短くしてお掃除してますよ🙌

ミニ雑巾とレデッカーの子供用のミニダストパンセットを置いていますがクオリティが高く家族みんなで使っています👌