その他の疑問 保育園でおもちゃとして頂いたものの中にひまわりの種が入っていたので… 保育園でおもちゃとして頂いたものの中にひまわりの種が入っていたので、植えてみようと取っておいたのですが... うちには庭がなくプランターでしか育てられません💦 いざ植えてみようと思い環境を調べたら、大きいひまわりなら地植えじゃないとダメな感じに書いてありました... 保育園で育てているひまわりだと...ミニひまわりではなく大きいひまわりが多いですよね? ダメ元で植えてみたら育つでしょうか...😫 最終更新:2020年4月11日 お気に入り おもちゃ 保育園 るか(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダメ元で植えるなら 育たなくてもいいのでは😂 4月11日 るか わたし的には失敗したらそれはそれでいいのですが、失敗すると息子が嘆くので出来れば咲いて欲しいです😅 (以前いちごの育成に失敗して枯らせたら半年以上嘆いてます😨) ミニひまわりの種を新しく買ってくるかこれを育てるか...悩みます😫 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
わたし的には失敗したらそれはそれでいいのですが、失敗すると息子が嘆くので出来れば咲いて欲しいです😅
(以前いちごの育成に失敗して枯らせたら半年以上嘆いてます😨)
ミニひまわりの種を新しく買ってくるかこれを育てるか...悩みます😫