その他の疑問 置き型のWi-Fiを使ってる方に質問です。Amazonプライムの配信サービス、… 置き型のWi-Fiを使ってる方に質問です。 Amazonプライムの配信サービス、問題なく視聴できますか? やはり動画となると厳しいのでしょうか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 動画 Amazon Wi-Fi もいち(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 色んな端末使ってると止まることありますが、基本的に問題ないです! 4月11日 もいち そうなんですか🥺 動画配信なにか利用されてますか? 4月11日 退会ユーザー 我が家はAmazonプライムのみです! 4月11日 もいち ありがとうございます! ちなみにどちらの置き型Wi-Fi使われてますか? 4月11日 退会ユーザー たぶんdocomoだとおもいます💦 実母が働いてるので😂 確実には分からないのですがたしかそうだった気が…😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいち
そうなんですか🥺
動画配信なにか利用されてますか?
退会ユーザー
我が家はAmazonプライムのみです!
もいち
ありがとうございます!
ちなみにどちらの置き型Wi-Fi使われてますか?
退会ユーザー
たぶんdocomoだとおもいます💦
実母が働いてるので😂
確実には分からないのですがたしかそうだった気が…😅